Статистика города Статистика города
Все города
Заказчики:148(+0)
[18 февраля 2013] новинка модель М3
Постройка гаража с использованием новых технологий Как правильно выбрать кондиционер? Пейте чистую воду Схемы покупки квартир в новостройках Перерасчет: как снизить суммы в счетах за коммуналку? Как правильно выбрать обогреватель? Как выбрать холодильник? Как правильно обращаться с отопительными приборами?
наши победы и награды наши победы и награды

Ваш город
Лучшие ИСПОЛНИТЕЛИ Лучшие ИСПОЛНИТЕЛИ

Потолок Центр

Стены, пол, потолок

Сделать заказ в «Потолок Центр» стало ...

DoorHan - Хабаровск

Двери входные и межкомнатные, перегородки

ГK DoorHan – производственный холдинг, занимающий ...

Серебряный дракон

Дополнительные услуги

Поиск поставщиков в Китае.
Прямые поставки от ...

ВостокАвтоГаз

Отопление и газоснабжение

Проектирование, строительство и пуско-наладочные работы систем ...

Тимакс

Строительное оборудование, инструмент

Мы работаем по направлениям: оптовая торговля ...

Акции1 А также скидки и распродажи на товары и услуги
Объемные скидки

АКЦИЯ

Активно до: 31 декабря 2013
Рейтинг: 205
БАЯРД
Cпециализация: Строительное оборудование, инструмент

Адрес: г. Хабаровск, ул. Павла Морозова, 58-Ж (ТЦ Выбор)

Телефон: (4212) 45-55-45 - единый телефон

Режим работы: 09:00-20:00


Адрес: г. Хабаровск, ул. Павла Морозова, 58-А

Телефон: (4212) 45-55-45 - единый телефон

Режим работы: 08:00-20:00


Адрес: г. Хабаровск, пер. Трубный, 2

Телефон: (4212) 45-55-45 - единый телефон

Режим работы: 08:00-20:00


Адрес: г. Хабаровск, пр. 60-летия Октября, 210 (УЦ Контур)

Телефон: (4212) 45-55-45 - единый телефон

Режим работы: 08:00-20:00


Адрес: г. Хабаровск, ул. Волочаевская, 87

Телефон: (4212) 45-55-45 - единый телефон

Режим работы: 08:00-20:00

Сайт: www.bayard27.ru

Сеть супермаркетов строительных и отделочных материалов "Баярд" представлена на рынке г. Хабаровска уже более десяти лет. В течение этого времени мы усиленно работаем над своим ассортиментом, чтобы обеспечить своим покупателям максимальную возможность выбора. На сегодняшний день мы рады предложить Вам широчайший ассортимент товаров для строительства и ремонта, включающий в себя двери и фурнитуру, обои, карнизы, люстры, ламинированный паркет, линолеум, сухие строительные смеси, все виды клея, душевые кабины и ванны, санфаянс и многое другое. Садово-огородные инструменты и инвентарь, представленные в супермаркете "Баярд", смогут порадовать каждого дачника. На любом этапе строительства от черновых до отделочных работ "Баярд" поможет подобрать Вам все необходимое для осуществления лучших решений.

Отзывы

Внимание! Ремонт-ДВ.РУ не может гарантировать на 100% честность отзывов, но все отзывы проверяются по указанному в форме номеру телефона.
Рейтинг: 25
Станислав  [31.03.2011 | 17:16]  #
На сайте: 2 года 5 месяцев
Хабаровск

Покупал в супермаркете Баярд ламинированные панели для пола (ламинат), столкнулся с такой проблемой, что при покупке ламината его нельзя открывать и осматривать, так как он должен лежать в том же помещении где он будет укладываться не менее 48 часов в закрытой упаковке. Как прошло это время я открыл его и начал осматривать весь потому что даже в инструкции было указано что могут быть дефекты, 3 панели оказались с дефектом, я обратился в магазин, сказали нужно написать заявление, я написал, рассматривали 7 дней и в итоге мне отказали в обмене его, так что теперь даже если нельзя открывать товар, прийдется открывать.Прежде чем расписываться в чеке читайте внимательно за что вы расписываетесь, оказалось что я расписался что осмотрел внешний вид всех панелей, хотя ни одна пачка не открывалась при мне. А если не распишитесь вам ничего не отдадут.Так что подумайте хорошо где что покупать. А проще выбрать специализированный и компетентный магазин в котором без проблем поменяют некачественный товар.

Написать отзыв:

Все отзывы проходят обязательную модерацию. После того, как вы оставите отзыв, менеджер портала свяжется с вами по указанному телефону.

Вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте. Добавить отзыв нельзя.