Искусственный камень CORIAN (Кориан) в интерьере

Искусственный камень CORIAN (Кориан) в интерьере

Сообщение Corian DV » 02 окт 2009, 02:48

DuPont ™ Corian ® - это новейший композитный материал на основе природных минералов с добавлением пигментов и чистого акрилового полимера. «Кориан» производится только компанией «Дюпон» на собственных заводах в США и Японии.

Используется для отделки поверхностей, изготовления столешниц, дизайнерских интерьеров и мебели, отделки кухонь и ванных комнат, отделки жилых, коммерческих помещений (банки, бутики, рестораны, кафе), детские и медицинские учреждения.


Основные характеристики и преимущества Corian ®:

• Твердый и прочный материал с высокой износостойкостью;
• Пластичный, с возможностью бесшовного соединения и богатой цветовой гаммой (более 100 цветов);
• Не пористый, гигиеничный, экологически чистый;
• Ремонтопригодный, гарантия производителя 10 лет;
• Сертифицирован и рекомендован для использования в детских учреждениях и здравоохранении, в т.ч. и при контакте с пищей;
• Легкий в обработке – с помощью обычных деревообрабатывающих станков и инструментов Вы можете придать Corian ® любые очертания;
• Химически инертный, нетоксичный, экологически чистый

Corian ® - это один из наиболее популярных дизайнерских материалов. Благодаря возможности придать листу любую форму с помощью несложной процедуры термоформовки, из Corian ® можно изготавливать мебель, предметы интерьера, ванны, использовать для наружной отделки зданий.

Размеры стандартного листа Corian ® 12,3 x 760 x 3658 мм. Есть листы с толщиной 6 мм (для отделки вертикальных поверхностей).
Будем рады ответить на вопросы о приобретении CORIAN, дать бесплатную консультацию по установке и изготовлению изделий из CORIAN, предоставить техническую документацию и буклеты для дизайнеров.

www.corian-dv.ru
(4212)77-85-39
Вложения
fivefourstoneprod28900900b.jpg
Столешница для кухни из искусственного камня CORIAN
fivefourstoneprod28886886b.jpg
Столешница для кухни из искусственного камня CORIAN
butik-web.jpg
Оформление бутика искусственным камнем CORIAN

Corian DV
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 02:44

Re: Искусственный камень CORIAN (Кориан) в интерьере

Сообщение eXcuzive » 02 окт 2009, 17:51

что-то сайт ваш не работает...

eXcuzive
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 01:33

Re: Искусственный камень CORIAN (Кориан) в интерьере

Сообщение Corian DV » 02 окт 2009, 18:23

Сайт в стадии наполнения, скоро заработает. Если есть вопросы - обращайтесь в почту или по телефону!
Вложения
bath1.jpg
Дизайнерская ванна из CORIAN
p4.jpg
Подоконник из камня CORIAN
exhib4-web.jpg
Умывальник для ванной комнаты из Corian

Corian DV
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 02:44

Re: Искусственный камень CORIAN (Кориан) в интерьере

Сообщение Margarin » 07 ноя 2009, 02:09

а сколько стоит такая столешница и какой адрес?

Margarin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 01:57

Re: Искусственный камень CORIAN (Кориан) в интерьере

Сообщение Corian DV » 07 ноя 2009, 12:25

Наши телефоны в Хабаровске 77-85-39, 25-35-20. Офис находится на ул. Волочаевской 8 - в здании сервисного центра Народной Компании

Цены на листовой искусственный камень КОРИАН и МОНТЕЛЛИ в Хабаровске такие же, как и на складах компании "Дюпон" в Москве и Новосибирске. Вы платите только за доставку материала на склад.

Мы предлагаем два варианта ценовой политики на изделия из искусственного камня. Вы можете выбрать элитный дизайнерский искусственный камень КОРИАН, который давно стал стандартом в мире дизайна первоклассных кухонь. Если же Вы предпочитаете экономичные решения и не привязаны к выбору определенного цвета - искусственный камень МОНТЕЛЛИ станет Вашим лучшим выбором.

Цена искусственного камня зависит от выбранной Вами расцветки, толщины листа (6 или 12 мм), количества листов, которое Вы желаете приобрести.

Цена столешниц из искусственного камня в Хабаровске колеблется от 8 до 28 тысяч рублей за погонный метр. Разумеется, Вы вправе выбирать самый дешевый вариант на рынке, но не всегда Вы будете довольны результатом. Искусственный камень, при всей кажущейся простоте его производства, может качественно производиться только крупными заводами, в фабричных условиях. Только несколько компаний в мире владеют технологией производства качественного искусственного камня. Компания "Дюпон" - изобретатель искусственного камня. Искусственный камень КОРИАН и МОНТЕЛЛИ, который производится только компанией "Дюпон" - это наилучший выбор.

Цена на столешницы из искусственного камня КОРИАН составляет от 15 до 22 тысяч рублей за метр. Расчет цены для каждого изделия индивидуален и зависит от цвета, формы, количества вырезов под плиту, раковину.

Цена на столешницы из искусственного камня МОНТЕЛЛИ составляет от 9 до 12 тысяч рублей за метр. Расчет цены для каждого изделия индивидуален и зависит от цвета, формы, количества вырезов под плиту, раковину.

Цена на подоконники из искусственного камня КОРИАН составляет от 6 до 8 тысяч рублей за метр. Расчет цены для каждого изделия индивидуален и зависит от цвета, формы, количества вырезов под плиту, раковину.

Цена на подоконники из искусственного камня МОНТЕЛЛИ составляет от 3 до 4 тысяч рублей за метр. Расчет цены для каждого изделия индивидуален и зависит от цвета, формы, количества вырезов под плиту, раковину.

Corian DV
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 02:44

Re: Искусственный камень CORIAN (Кориан) в интерьере

Сообщение Corian DV » 22 мар 2010, 02:43

Кухонные столешницы из искусственного камня КОРИАН — прочность и комфорт


Любая хозяйка хочет, чтобы кухонная столешница не только всегда блистала чистотой, но и была прочной, эффектной и соответствовала всему дизайну помещения. Это означает, что к материалу, используемому для изготовления столешниц, предъявляются повышенные эксплуатационные и эстетические требования. Он должен быть прочным, гигиеничным и красивым.



Искусственный камень КОРИАН идеально подходит для производства современных кухонных столешниц.



Этот высокотехнологичный материал производится из натуральных минералов с добавлением акриловой смолы, что делает его прочным, устойчивым к температурным и механическим воздействиям. О том, насколько надёжен искусственный камень, говорит 10-летняя гарантия производителя. Практически, срок службы столешниц из искусственного камня, значительно превышает двадцать и более лет. Это подтверждают домовладельцы, установившие в своих кухнях столешницы из искусственного камня много лет назад.




Искусственный камень КОРИАН безопасен и полностью соответствует строгим гигиеническим требованиям, поскольку использование акриловой смолы исключает возможность образования пор и микротрещин на поверхности столешниц. Влага и грязь не скапливаются ни снаружи, ни внутри материала, поэтому не образуется налет и плесень, опасные для здоровья.

Corian DV
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 02:44

Re: Искусственный камень CORIAN (Кориан) в интерьере

Сообщение BrW » 27 фев 2011, 00:52

Кориан, бла-бла-бла. Запи.....лся рекламными слоганами. Цена на подоконники от ...бла-бла и до.... в зависимости от выреза под мойку и варочную поверхность. :) Чё то не встречал в подоконниках ни моек, ни плит. Мож где то не у нас?. А пользователи этих искуственных камней не очень то и довольны ими, особенно если нет домработницы. За такие бабки люди ждут дейсвительно прочности камня, а не полимерную смесь плассмаски и пыли какого-нидь гранита или гравия. Ты о минусах расскажи.

BrW
Подсобник
Подсобник
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 00:10
Откуда: город Ха

Re: Искусственный камень CORIAN (Кориан) в интерьере

Сообщение Троха_ » 21 июн 2011, 14:27

о минусах, и правду!! Экологически чистый? Химически чистый? Не слышал чтоб производство без всяких уловок обходилось.

Аватара пользователя
Троха_
Ученик
Ученик
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 дек 2010, 00:49
Откуда: Хабаровск


  • Similar topics
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Мебель, интерьер

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0